Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

精心设计只为自然舒适每一天

2017-03-170
导语:这座位于纽约Rye的都铎风格住宅的装修 装饰通过添加灯光充足的饰灯和流通将家庭与其外部联系在一起。虽然最大化利用了土地,但装饰也要符合现有家庭的关键参数,并在郊区保留其特点和历史文化。
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
位于纽约Rye的都铎风格住宅
客厅
客厅
客厅
客厅
厨房及餐厅
厨房及餐厅
厨房
厨房
餐厅
餐厅
阶梯
阶梯
阁楼工作室
阁楼工作室
卧室
卧室
卧室
卧室
一层平面图
一层平面图
二层平面图
二层平面图
剖面图
剖面图
分析图
分析图

  这座位于纽约Rye的都铎风格住宅的装修/装饰通过添加灯光充足的饰灯和流通将家庭与其外部联系在一起。虽然最大化利用了土地,但装饰也要符合现有家庭的关键参数,并在郊区保留其特点和历史文化。

  除了恢复原始的灰泥和木材外观,设计师们增加了一个新的木制的入口通道,与街道形成细微对比。这种新材料作为从房屋后部延伸部分的简约覆面。它简单的矩形形式与原先的都铎风格、柱和梁山墙结构既形成对比,又作为补充。

  扩建部分用的黑色的雪松,颜色与现有的外墙上很相近。木制梁保留着原色,将新的扩建部分包裹在莫尔条纹系统中,重新利用了新英格兰都铎风格的白色灰泥和深色木材。外层加条纹露出一个玻璃外壳,让光进入室内的房间。外部整体形式(柏拉图箱)和木侧板/铺板之间的振荡,作为抽象条纹的感知效应,允许扩建部分在自主/多孔和与其“祖先”(现有房子)之间来回移动。

  通过雕刻成矩形盒,设计师们确定了新房子的关键空间概念,包括在一楼增加一个家庭和沾泥物品储存室,以及在二楼的主卧室套房。在现有的房子和扩建部分之间建造的玻璃楼梯间创造了一个过渡的“白色空间”,允许自然光照射到每一侧的房间。新的木材,钢材和玻璃楼梯从现有的房子的烟囱上悬挂下来,形成了一个截面空隙,为风景园林创造了视觉和空间联系。通过光和空间之间的一系列优雅而激烈的交错,设计将新、旧住宅和谐地统一起来。

精品推荐

设计名人圈

更多

  • 王五平
    民宿设计师阿森
    任清泉
    韩松
  • 陈朝辉
    洪忠轩
    王冠
    向宏
  • 马侠华
    刘拥军
    王勤俭
    王红光
  • 吴文粒
    潘旭强
    尺子设计
    袁静
  • 钟建福
    吴海
    刘建辉
    徐麟
  • 陈邵宁
    段剑文
    朱俊翔
    张治屏
  • 黄珍珍
    吴海峰
    黄德胜
    邹春辉
  • 宋九龙
    杜鸿业
    高先生
    孙宝宏

设计机构

更多