Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

2017Idea-Tops艾特奖最佳办公空间设计提名奖获奖作品《办公室》

2017-12-150
导语:12月6日,2017第八届国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖颁奖盛典在深圳龙岗盛大举行。来自中、美、英、法、意、俄罗斯、日本、荷兰、希腊、奥地利、克罗地亚等40个国家和地区,超1500位杰出设计师、专家学者、企业家、30个省市行业协会负责人莅临盛会,共襄盛典,见证全球设计界顶尖级荣誉的诞生。

      12月6日,2017第八届国际空间设计大奖——Idea-Tops艾特奖颁奖盛典在深圳龙岗盛大举行。来自中、美、英、法、意、俄罗斯、日本、荷兰、希腊、奥地利、克罗地亚等40个国家和地区,超1500位杰出设计师、专家学者、企业家、30个省市行业协会负责人莅临盛会,共襄盛典,见证全球设计界顶尖级荣誉的诞生。

      奖项类别:办公空间设计提名奖

      获奖作品:办公室

      设计机构:辛视设计

辛视设计辛军

设计说明:

      一间有自然气息的办公室,进门能听见流水的声音,能让人心静。有一个错落有致的阁楼,可以上下穿梭,活跃思维。有一间茶室,几同事可以闲聊。一个靠窗的吧台,可以趴在上面眺望远方的青山。设计中主要用材选用了清水泥、大粗石、原木板、大白漆墙面,然后在桌面种上树,柱子包上绿化墙,让人仿如置身丛林,一切都是那么的自然与质朴,营造出轻松的工作氛围 .

A natural flavor of the office door, can hear the sound of water, can make people calm. There is a well proportioned loft, which can shuttle up and down, active thinking. There is a tea room where some colleagues can chat. A bar by the window, you can lie on it overlooking the distance of Castle peak. The main material is adopted in the design of cement, rubble, cleaning board, white paint of the wall, then a tree on the desktop, the pillars wrapped in green wall, people like the jungle, everything is so natural and simple, create a relaxed working atmosphere.