Menu
您的位置:首页> 资讯中心> 设计前沿 > 精品案例>正文

这家运用经典蓝的儿童保育中心有点亮

2019-12-120
导语:Brella儿童保育中心室内包括游戏区域,办公空间和瑜伽工作室。

      Brella的***个空间位于Playa Vista–洛杉矶的一个开发中的社区,微软和Facebook都在那里设有办事处。它是由建筑师兼联合创始人Darien Williams和Rectangle设计室的Yasmeen khan共同设计的。这家Brella公司成立于2019年,由两位母亲—Darien Williams和Melanie Wolff所领导。

      Brella儿童保育中心室内包括游戏区域,办公空间和瑜伽工作室。它有着各种房间,旨在满足不同年龄的儿童,但也为可能需要工作空间的父母提供地方,还有一个专门做瑜伽的区域。但Brella表示,这是***个提供“真正灵活的高质量护理”的公司。尽管在线市场模式试图简化家庭获得家庭护理的途径,健身房和社交俱乐部也尝试了无证的现场保姆服务,但没有其他供应商成功地实施了一种真正灵活的高质量护理模式。Brella面向三个月至六岁的儿童开放,旨在使家长不必参加每月或每年的课程。相反它提供每月固定小时数的服务,可以根据个人需要预订,如果不使用的话可以转到下一个月。

      8060平方英尺(743平方米)的空间包括三个不同的教室,每个教室都有不同的功能:创意游戏室、艺术实验室和图书馆。这些都位于靠近立面的地方,那里有***活跃的光线。所有这些教室都开向一个中央空间,被称为“操场”。接收间接光线的较小房间被用作安静玩耍或小憩的区域。对于家长来说,有一个休闲和工作的空间,家长也可以为会议预订房间。

      利用一些大胆的色彩把这些空间连接在一起。粉刷过的拱形门道从一个房间通往另一个房间,与之配套的拱形天窗背对着立面,有助于照亮房间。设计师们指定了坚固的商业材料,并营造中性色彩的氛围。在家具和配饰的选择上,大多数都采用了早些时候Pantone公布的2020年流行色—经典蓝,其他区域则用明亮的珊瑚作为对比。